AVISO DE PRIVACIDAD

 

                EL CONSEJO ESTATAL DE PRODUCTORES DE CHILE EN ZACATECAS, S.C., con domicilio en Calle Nueva Celaya Nº 109 B, Colonia 5 señores, en la ciudad de Zacatecas, C.P. 98089, en la entidad de Zacatecas, país MÉXICO, y portal de internet www.expochilezac.com, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar o almacenar sus datos personales, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Datos personales que pudieran ser tratados:

 

• Nombre completo.

• Domicilio.

• Dirección de correo electrónico.

• Número de teléfono fijo y/o celular.

• Imagen.

• Información fiscal.

• Actividad empresarial-profesión.

 

            De manera particular y/o adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, mismas que son necesarias para brindarle el servicio solicitado durante el evento ya que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Corroborar su identidad.

• Elaboración de facturas.

• Actualización de las bases de datos.

• Mercadotecnia o publicidad.

• Publicación de su información comercial en página web y directorio comercial.

• Creación y administración del expediente correspondiente.

 

              En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y/o contactar a través del correo electrónico:  info@expochilezac.com, llamando al teléfono: +52 (449) 688 65 07  y/o en la siguiente dirección: Calle Nueva Celaya 109 B, Colonia 5 señores, en la ciudad de Zacatecas, C.P. 98089, en la entidad de Zacatecas, país México.

 

            La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita y/o contrata con nosotros.

 

 

Contacto

 

CONSEJO ESTATAL DE PRODUCTORES DE CHILE EN ZACATECAS, S.C.

 

Calle Málaga #120

Fracc. Parras

C.P. 20157

Aguascalientes, Ags., México.

 

+52 (449) 688 65 07

 

contacto@expochilezac.com

 

Sede

 

PALACIO DE CONVENCIONES ZACATECAS

 

Blvd. Héroes de Chapultepec S/N

Ciudad Argentum

C.P. 98160

Zacatecas, Zac., México.

1a. Expo Chile Zacatecas Copyright 2017, todos los derechos reservados.

SÍGUENOS: